Receita do Molho de Hortelã para Salada
Neste verão, que tal preparar um Molho de Hortelã para Salada?
Assim, você deixará o seu almoço ou jantar mais gostoso e refrescante. Aproveite para temperar salada de folhas verdes (alface, agrião, entre outros), tomate, cebola e pepino.
Nem preciso falar escrever: é bem mais saudável do que usar aqueles molhos prontos industrializados e é tão fácil de preparar, que vale a pena ter sempre na sua geladeira.
Vamos para a cozinha?
Molho de Hortelã para Salada
Ingredientes
- 1 xícara de chá de folhas de hortelã
- 1/2 unidade de limão - suco
- 1/2 xícara de chá de azeite extra virgem ou óleo de sua preferência
- 1/2 dente de alho pequeno
- 1/4 unidade de cebola - pequena ou a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Lave muito bem as folhas de hortelã e seque.
- Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata bem.
- Transfira o molho para um pote de vidro com tampa.
- Use para temperar e depois conserve na geladeira.
Post a Comment