Essa receita de Bife de Carne Moída à Milanesa é especial para quem tem carne moída na geladeira e quer fazer algo diferente para o almoço.
Vamos cozinhar?
Ingredientes
- Ingredientes para o Bife de Carne Moída à Milanesa
- 500 gramas de carne moída de boa qualidade
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- Temperos a gosto de sua preferência - eu sou fã de alho, cebola, páprica doce e molho inglês.
- Óleo para fritar
- Para empanar
- Água
- Farinha de rosca
- Farinha de trigo temperada com sal
Modo de Preparo
- Tempere a carne moída com os temperos escolhidos por você, faça pequenas bolinhas e modele cada bola em formato de bifinho, do tamanho que desejar.
- Porém, não é melhor fazer muitos grandes para não quebrarem na hora de empanar e não ficarem crus na hora de cozinhar.
- Passe cada bife na farinha de trigo, depois mergulhe em uma tigela com bastante água e por último, na farinha de rosca.
- Frite-os em óleo quente, sempre virando para cozinhar em todos os lados e não ficarem crus.
- Retire-os da frigideira quando estiverem bem dourados em todos os lados.
- Agora é só colocar sobre papel toalha para cada bife de carne moída ficar sequinho antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário