Frango Frito Crocante na Panela de Pressão
A Receita de Frango Frito Crocante na Panela de Pressão é prática e deliciosa. Ela pode ser feita com tulipas, asinhas ou coxas e sobrecoxas de frango. Basta temperar, passar na farinha de trigo e coloca-las na panela de pressão com óleo quente o suficiente para cobrir todas elas. Alguns minutos depois, você terá um frango frito crocante, sequinho e saboroso para a refeição da sua família. Faça a receita de frango frito crocante na panela de pressão hoje mesmo e receba muitos elogios!
Frango Frito Crocante na Panela de Pressão |
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
- 1kg de frango (tulipas, asinhas ou coxas e sobrecoxas)
- ½ limão espremido
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- realçador de sabor a gosto
- açafrão a gosto
- farinha de trigo a gosto
- óleo (o suficiente para cobrir o frango)
Modo de Preparo:
- Lave bem o frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o limão.
- Deixe marinar nesse tempero por aproximadamente 30 minutos.
- Depois de marinar, escorra o tempero e passe os pedaços de frango, um a um, na farinha de trigo.
- Em uma panela de pressão, adicione o óleo e deixe-o esquentar.
- Quando estiver quente, coloque os pedaços de frango, feche a panela de pressão, sem o pino e a borracha, e deixe fritar por 10 minutos.
- Abra a panela para virar os pedaços e feche novamente, sem o pino e a borracha, por mais 10 minutos ou até dourarem.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida, em uma travessa decorada com alface.
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