INGREDIENTES
- 300 g de arroz de sushi
- 50 g de gergelim preto
- 50 g de gergelim branco
- 100 ml de vinagre
- 8 camarões
- 1 fatia de salmão defumado
- 1 pote de Philadelphia
- 2 palitos de kani
- 50 g de atum
- Maionese
- Cebolinha
- Em um bowl, misturar o arroz cozido, o vinagre, e os gergelins preto e branco.
- Cobrir uma forma de gelo com plástico-filme.
- Descascar um abacate e cortar finas fatias. Colocar nas forminhas de gelo: - fatias de abacate, um pedaço de kani - fatias de salmão defumado e philadelphia - cebolinha, pedaços de atum - camarões, maionese
- Cobrir os mixes com o arroz. Deixar na geladeira por 30 min. Virar a forminha em uma placa e retirar o plástico-filme. Servir com molho shoyo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário