APRENDA A FAZER CREPE DE PALITO DE UM JEITO MUITO FÁCIL E RÁPIDO… FICA DELICIOSO!

Ingredientes
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 2 unidades de ovo
  • 380 gramas de farinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal ou açúcar
  • palitos de churrasco
  • crepeira para crepe suíço
  • manteiga para untar
...



Modo de Preparo 

Preparar crepes suíços é bem fácil! Comece por bater no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
De seguida acrescente a farinha e o sal, voltando a bater muito bem. Acrescente agora o fermento e bata mais um pouco, para misturar.
Esquente a crepeira, unte com manteiga e coloque um pouco da massa dos crepes suíços. Recheie a gosto, com doce ou salgado, e verta mais um pouco de massa.
Deixe seus crepes suíços assar até ficarem dourados ou até a crepeira indicar que estão prontos. Sirva em seguida e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário