Ingredientes
Massa para lasanha no tamanho 15x60cm
140g de queijo muçarela
140g de presunto
200g de molho de sua preferência
Massa para lasanha no tamanho 15x60cm
140g de queijo muçarela
140g de presunto
200g de molho de sua preferência
Modo de preparo
Cozinhe a massa em água fervente por 1 minuto (se a massa for fresca. Se for industrializada, até 8 minutos). Retire da panela e estique em um plástico. Coloque uma camada de muçarela e uma camada de presunto (ou peito de peru). Enrole como um rocambole e corte em rodelas com pelo menos 1,5 cm. Coloque as rodelas lado a lado em um recipiente e cobra com o molho de sua preferência. A chef indica pomodoro, branco ou molho de queijos.
Cozinhe a massa em água fervente por 1 minuto (se a massa for fresca. Se for industrializada, até 8 minutos). Retire da panela e estique em um plástico. Coloque uma camada de muçarela e uma camada de presunto (ou peito de peru). Enrole como um rocambole e corte em rodelas com pelo menos 1,5 cm. Coloque as rodelas lado a lado em um recipiente e cobra com o molho de sua preferência. A chef indica pomodoro, branco ou molho de queijos.
RONDELLI DE PRESUNTO E MUÇARELA
Nenhum comentário:
Postar um comentário