Bolo gelado de coco e chocolate

Saiba como fazer o bolo gelado de coco e chocolate, uma receita saborosa, ótima para sobremesa ou para um café da tarde e que rende bastante. Aproveite!


Bolo gelado de coco e chocolate

Ingredientes do bolo gelado de coco e chocolate
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para decorar
Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
Cobertura
  • 180g de chocolate ao leite derretido
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
Modo de preparo
  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate e a farinha até homogeneizar. Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.Deixe amornar, desenforme e corte ao meio. Leve uma panela ao fogo baixo com os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.
  3. Deixe esfriar e recheie o bolo. Cubra com os ingredientes da cobertura misturadas, corte em pedaços, decore com raspas de chocolate, coco ralado e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.Leve à geladeira por 5 horas antes de servir.

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