Macarrão com bacon e molho branco

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 kg de bacon frito
  • 1 caldo de galinha
  • cebola, cheiro-verde (temperos a gosto)
  • 2 colheres de maisena dissolvidas em leite
  • milho e ervilha (opcional)
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  2. Escorra, lave em água fria e reserve.
  3. Frite o bacon e reserve.
  4. Em uma panela junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro-verde e os temperos que você desejar e frite.
  5. Em seguida acrescente o leite e o caldo de galinha e o sal a gosto.
  6. Quando começar a ferver acrescente a maisena dissolvida e deixe engrossar.
  7. Junte o bacon, o milho e a ervilha.
  8. Misture tudo no macarrão, cubra com bastante queijo e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário