Receita de Suco de Colágeno: Bom para pele, cabelo e articulações

Esse suco é ideal para complementar o café da manhã ou o lanche da tarde. Veja abaixo como preparar!

Suco de colágeno

Ingredientes da receita:
  • 1 pedaço de abacaxi (50g)
  • 300 ml de água
  • 1/2 xícara de espinafre cru
  • 10 folhas de hortelã
  • 2 castanhas de caju sem sal
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 colher de sobremesa de semente de girassol (crua)  
Modo de preparo:
Coloque o abacaxi picado no liquidificador, a água, o espinafre, a hortelã, castanha de caju, a semente de girassol. Bata esses ingredientes e reserve.
Hidrate a gelatina com um pouco de água quente para ela dissolver, mexa até dissolver completamente. Misture a gelatina na mistura do suco e bata novamente.

Benefícios de cada ingrediente:

Abacaxi: O abacaxi é muito rico em vitamina C e bromelina, esses dois ingredientes ajudam a aumentar a produção de colágeno e elastina no nosso corpo.
Espinafre: O espinafre ajuda muito na regeneração da pele, aumenta a produção de colágeno, além de outros benefícios.
Hortelã: A hortelã é muito rica em fitonutrientes, ajuda na regeneração da pele e dos tecidos dos órgãos.
Castanha de caju: A castanha de caju crua e sem sal, para não aumentar a quantidade de sódio do suco, ela é muito rica em cobre, o cobre está relacionado a maior produção de colágeno no nosso corpo.
Semente de girassol: Essas sementes tem uma grande quantidade de linhacina, que é um composto que ajuda a diminuir as manchas na pele, melhorar a regeneração da pele…
Gelatina incolor: A gelatina nada mais é do que um colágeno já cozido.


Nenhum comentário:

Postar um comentário