Misture a farinha e aveia em um bowl, adicione a manteiga e vá apertando com a ponta dos dedos até formar uma farofinha (textura de areia molhada),
Misture o açúcar e o bicarbonato e misture apertando para formar uma massa consistente, se não der liga adicione o leite,
Abra um retângulo de plástico filme na bancada e coloque sua massa sobre este retângulo (grande suficiente para cobrir sua massa com plástico filme como se fosse capa e contracapa) achate um pouco com as mãos e com um rolo abra a massa para que ela fique com 0,5 cm de espessura,
Coloque a massa em uma assadeira para ficar retinha e leve para a geladeira por 20 minutos ou até que a massa fique firme,
Pré aqueça o forno em 180°C, forre uma assadeira com papel manteiga ou tapete de silicone, tire a massa da geladeira e com um cortador de biscoitos de 5-6 cm de diâmetro corte biscoitos transferindo para a assadeira,
Não é necessário deixar uma distancia muito grande entre os biscoitos pois eles já são achatados, 1 cm é suficiente,
Leve seus biscoitos integrais ao forno por cerca de 10 minutos, retire, deixe esfriar e conserve em pote hermético.
Nenhum comentário:
Postar um comentário