Como lavar o pano de prato e deixar branquinho!

Toda dona de casa sabe que os panos de prato e de mão são essências para auxiliar na hora de fazer o almoço, jantar ou cozinhar qualquer coisa. Recomendamos que teoque todos os dias para evitar o acumulo de sujeiras e bactérias.
Pensando nisso, resolvemos compartilhar algumas dicas para limpar os panos de prato e assim deixá-los branquinhos como novos.
COMO LAVAR: Primeira dica é usar detergentes para remover as manchas, mas deverá aplicar no tecido seco, depois esfregue e coloque de molho em água com sabão em pó bem dissolvido por 2 horas. Esfregue e enxague.
Obs: para evitar que os panos fique monfados é recomendado que não coloque o pano molhado no cesto de roupa suja.
Dica 2: COMO FAZER: junte pelo menos dez unidades e regule a máquina de lavar para o nível baixo de água, configure para o ciclo de roupas brancas ou roupas encardidas/muito sujas.
Antes de colocar para bater na máquina é recomendado que aplique detergente sobre as manchas e esfregue ainda com tecidi seco. Pode colocar um pouquinho de amaciante, ficam macios e perfumados sem cheiro de gordura!
PANO ENCARDIDO – AMARELADO
Em um balde irá colocar: agua + agua sanitaria + sabao em pó. Depois enfregue na mão com sapão em pedra ou sabão de coco ou sabonete branco. Deixe de molho por 6 horas Retire do molho, esfregue e enxague ou coloque na lavadora para lavar normalmente
PANO DE PRATO MUITO SUJO- ENGORDURADO – COM MAU CHEIRO Ferva!!! Nossas avós ferviam os panos de prato porque limpa bastante, clareia e remove a gordura. Você pode ferver por 10 minutos em uma panela cheia de água com: Opção 1: sabão em pó + bicarbonato Opção 2: água e rodelas de limão Opção 3: bicarbonato + sal de cozinha

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