Cookie de chocolate com massa fácil que rende muito! Você vai amar!

Para quem já comeu os cookies Toddy sabem que delícia de biscoito, tanto que enquanto não acabar o pacote não conseguimos para de comer.
No entanto, o preço do biscoito é meio salgado e por esse motivo comprar para as crianças levarem para escola todo dia pode pesar no orçamento.
Pensando nisso, resolvemos buscar a receita do cookies com bolinhas de chocolate para fazer em sua casa de forma simples e mesmo assim tão delicioso quanto os industriais.
Espero que gostem, compartilhe a receita em suas redes sociais.
Ingredientes
  • Para uns 20 cookies:
  • 70 g farinha
  • 25 g de cacau amargo
  • 1/4 de colher (de café) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 de colher (de café) de flor de sal
  • 110 g de chocolate ao leite
  • 60 g de manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (de café) de extrato natural de baunilha
  • Pepitas de chocolate ao leite

Modo de Preparo 

Preaqueça o forno a 165°C.
Numa saladeira, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato e o sal.
Derreta o chocolate ao leite picado e a manteiga em banho-maria. Alise bem a mistura e depois coloque o açúcar, os ovos e o extrato de baunilha.
Incorpore a farinha pouco a pouco e misture ainda uma vez.
A massa obtida é muito pegajosa, é normal.google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Com a ajuda de uma colher para sorvete, pegue bolas de massa e coloque sobre uma placa recoberta com papel manteiga, deixando espaços de 5 cm entre elas.
Decore os cookies com as pepitas de chocolate.
Leve ao forno e deixe assar por 15 minutos, até que eles abram e fiquem com a superfície “craquelée” (eles deve estar ainda flexíveis ao toque). Deixe esfriar sobre o papel manteiga.
Agora é só servir e saborear com prazer!

Nenhum comentário:

Postar um comentário