A Costela na Panela de Pressão com Cebola que é uma receita muito prática e deliciosa, além de simples de preparar. A praticidade de colocar tudo na panela de pressão e deixar cozinha já ajuda na metade do trabalho.
O modo de preparo é muito simples de fazer pois irá usar a cebola para dar um gosto especial na carne, além de ajudar a deixar a carne mais macia e suculenta. Além disso, poderá acrescentar outros ingredientes como tempero para deixar o gosto ao seu paladar, ou seja, não precisa seguir a receita no que se trata de tempero, pois algumas coisas podem não ser atrativas para uns e outros amarem.
Mais sem delonga, vamos aprender a receita da costela na panela de pressão com cebola e compartilhe com seus amigos e familiares que acreditamos que todos vão amar.
Outra dica excelente, saiba que arroz e uma farofa ou salada acompanham muito bem a costela na panela de pressão com cebola e forma uma refeição completa. Faça e confira o resultado! Costela na panela de pressão com cebola.

INGREDIENTES
- 1kg de costela bovina
- 2 cebolas
- 1 tablete de caldo de carne
- alho a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
COMO FAZER COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO COM CEBOLA
MODO DE PREPARO
- Despedace as cebolas em pétalas e coloque-as no fundo da panela, formando uma “cama” para a costela.
- Acrescente o tablete de caldo de carne despedaçado e coloque a costela dentro da panela sobre a cebola.
- Adicione o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Feche a panela e leve ao fogo alto.
- Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
- Chacoalhe a panela de tempos em tempos, para misturar os temperos na carne.
- Desligue o fogo, retire a pressão da panela e abra.
- Sirva em seguida.
OBS: Não vai água na panela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário