Pão de aveia low carb

Buscar fazer boas substituições na hora do lanche de fato é uma ótima pedida! Assim sendo, hoje você vai conferir uma receita de pão de aveia low carb.

Eu prefiro cozinhar porções maiores e ir comendo conforme me dá fome, assim mato dois coelhos com uma cajadada só!
Vamos conferir a receita?

Pão de aveia low carb

Ingredientes:

5 ovos
5 colheres de sobremesa de óleo de coco ou azeite;
1 colher de sopa de leite (usei o integral);
15 colheres de sopa de aveia (usei a da Vitalin);
5 colheres de café de fermento em pó;
Sal a gosto.

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em 180º.
Quebre os ovos e misture em um recipiente. Acrescente todos os outros líquidos e misture até ficar homogêneo.
Incorpore a veia, o sal e outros temperos, se caso gostar. Adicione por último o fermento e misture.
Coloque em uma assadeira (usei uma forma de silicone retangular) e asse por uns 30 minutos (este tempo depende do seu forno).
Certamente este pão de aveia low carb é uma ótima forma de comer algo saudável, além de ser fonte de fibras!
A aveia que usei é sem glúten, assim sendo, os celíacos podem preparar esta receita!

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