Pão de banana e canela vegano super fofinho e delicioso

Aprenda a preparar esta receita de Pão de Banana e Canela Vegano, super fofinho e delicioso para você se deliciar em um maravilhoso café da manhã ou lanche da tarde.
INGREDIENTES:
  • 2 e 1/2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (chá) de Canela em Pó
  • 4 Colheres (sopa) de Açúcar Demerara
  • 3 Colheres (sopa) de Óleo Vegetal
  • 10g de Fermento Biológico Seco
  • 2 Bananas-nanicas médias picadas em rodelas
  • 1 Xícara (chá) de Leite de Soja
MODO DE PREPARO:
  1. Em um recipiente misture todos ingredientes menos as bananas.
  2. Sove bastante até desgrudar das mãos, reserve e deixe crescer por cerca de uma hora.
  3. Acrescente as bananas, dividindo em 6 medidas de massa do tamanho desejado para formar os pães. Deixe-os crescer novamente em assadeiras untadas com creme vegetal.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que dourem por cima.
  5. Sirva em seguida e Boa Refeição.

Nenhum comentário:

Postar um comentário