Aprenda a preparar esta receita de Pão de Banana e Canela Vegano, super fofinho e delicioso para você se deliciar em um maravilhoso café da manhã ou lanche da tarde.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 2 e 1/2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 1 Colher (chá) de Canela em Pó
- 4 Colheres (sopa) de Açúcar Demerara
- 3 Colheres (sopa) de Óleo Vegetal
- 10g de Fermento Biológico Seco
- 2 Bananas-nanicas médias picadas em rodelas
- 1 Xícara (chá) de Leite de Soja
- Em um recipiente misture todos ingredientes menos as bananas.
- Sove bastante até desgrudar das mãos, reserve e deixe crescer por cerca de uma hora.
- Acrescente as bananas, dividindo em 6 medidas de massa do tamanho desejado para formar os pães. Deixe-os crescer novamente em assadeiras untadas com creme vegetal.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que dourem por cima.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
Nenhum comentário:
Postar um comentário