Sabia que você pode fazer um delicioso brownie com chocolate em pó?
Isso mesmo, você não tem que usar os ingredientes mais caros, como o chocolate em barra para fazer um típico brownie americano.
Para quem ainda não sabe, o brownie é o bolo baixo e tem uma casquinha por cima e por dentro e por dentro é super cremoso.
E para aqueles que já conhecem e que não sabem como se faz, aqui vou ensinar como fazer um brownie de chocolate em pó, fácil e rápido, com um passo a passo muito bem explicado, para que você possa fazer em sua casa, e não errar mais.
O brownie é um bolo clássico americano e no mundo, que você sempre vê nos filmes ou nas prateleiras de uma padaria, mas o que muita gente não sabe é que a receita dos brownies de chocolate em pó , é fácil e de baixo custo.
Chega a ser mais fácil do que a da receita de bolo que a gente está acostumada a fazer no dia-a-dia, já que para fazer essa receita caseira de brownie de chocolate em pó, que não precisa nem de batedeira e nem de liquidificador, ela é feita a mão de um jeito super simples.
Todo mundo da sua família vai ficar apaixonado por esse brownie de chocolate em pó.
Rendimento: 9 porções de
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de chocolate
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 200 g de manteiga (em temperatura ambiente)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, acrescente os ovos e o açúcar;
- Misture com a ajuda de um fouet;
- Em seguida, adicione a manteiga e misture até que se forme um creme;
- Adicione o chocolate em pó e continue misturando;
- Adicione a farinha e mexa até que a mistura fique bem homogênea;
- DICA: esta massa é mais grossa do que a da massa de um bolo normal.
- Despeje esta massa em forma de (28 x 30), untada e enfarinhada, com o achocolatado;
- Despeje a massa e, em seguida, leve ao forno, previamente aquecido, a 180 ° C por aproximadamente cerca de 35 minutos.
- Bom apetite!
Gostou da receita? Deixe seu comentário!
Nenhum comentário:
Postar um comentário