Receita de Brownie de Chocolate em Pó

Sabia  que você pode fazer um delicioso brownie com chocolate em pó?
Isso mesmo, você não tem que usar os ingredientes mais caros, como o chocolate em barra para fazer um típico  brownie americano.
Para quem ainda não sabe, o brownie é o bolo baixo e tem uma casquinha por cima e por dentro e por dentro é super cremoso.
E para aqueles que já conhecem e que não sabem como se faz, aqui vou ensinar como fazer um brownie de chocolate em pó, fácil e rápido, com um passo a passo muito bem explicado, para que você possa fazer em sua casa, e não errar mais.
O brownie é um bolo clássico americano e no mundo, que você sempre  vê nos filmes ou nas prateleiras de uma padaria, mas o que muita gente não sabe é que a receita dos brownies de chocolate em pó , é fácil e de baixo custo.
Chega a ser mais fácil do que a da receita de bolo que a gente está acostumada a fazer no dia-a-dia, já que para fazer essa receita caseira de brownie de chocolate em pó, que não precisa nem de batedeira e nem de liquidificador, ela  é feita a mão de um jeito super simples.
Todo mundo da sua família vai ficar apaixonado por esse brownie de chocolate em pó.
Rendimento: 9 porções de

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de chocolate
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga (em temperatura ambiente)

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, acrescente os ovos e o açúcar;
  • Misture com a ajuda de um fouet;
  • Em seguida, adicione a manteiga e misture até que se forme um creme;
  • Adicione o chocolate em pó e continue misturando;
  • Adicione a farinha e mexa até que a mistura fique bem homogênea;
Brownie de Achocolatado em Pó
  • DICA: esta massa é mais grossa do que a da massa de um bolo normal.
  • Despeje esta massa em forma de (28 x 30), untada e enfarinhada, com o achocolatado;
Brownie de Achocolatado em Pó
  • Despeje a massa e, em seguida, leve ao forno, previamente aquecido, a 180 ° C por aproximadamente cerca de 35 minutos.
  • Bom apetite!
Gostou da receita? Deixe seu comentário!

Nenhum comentário:

Postar um comentário