skip to main (ir a principal) |
skip to sidebar (ir al sidebar)
SEARCH
Receita de croissant de presunto e queijo
Ingredientes
- 900g de farinha de trigo
- 150g de margarina
- 1/2 litro de leite
- 2 tabletes de fermento biológico (30g)
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 gema para pincelar
- 300g de presunto
- 300g de queijo
Como fazer Croissant
- Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e misture bem.
- Adicione a farinha, o leite e o sal.
- Amasse bem até a massa ficar lisinha.
- Abra a massa em uma superfície untada com farinha. Utilize um rolo para facilitar o processo!
- Espalhe muito bem a margarina sobre a massa.
- Corte a massa em triângulos.
- Coloque o presunto e o queijo sobre os triângulos.
- Enrole do lado maior para o lado menor e deixe a massa crescer.
- Use a gema para pincelar os croissants.
- Leve ao forno e deixe assar até que eles fiquem douradinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário