Receita de panquecas de mussarela com queijo simples e deliciosa
Ingredientes
- Tempo: 40min
- Rendimento: 6 porções
- Dificuldade: fácil
- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Ingredientes
- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- -1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
- -350g de queijo mussarela fatiado
- -350g de presunto fatiado
- -Margarina para untar
- -2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- -100g de queijo parmesão ralado
- -Folhas de manjericão para polvilhar
- -Tomates-cereja para decorar
Modo de Preparo
Sobre cada quadrado de massa de lasanha, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto. Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja. Sirva.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja. Sirva.
Post a Comment