Torta de liquidificador da palmirinha, a melhor que já comi!

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 cebola em fatias
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • Sal a gosto
  • Azeite para regar
..

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, o azeite, o ovo, a farinha, o parmesão e o sal até
ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Transfira
para uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Sobre a massa,
espalhe o queijo mussarela, o presunto, o tomate, a ervilha, a cebola, o ovo
cozido e a azeitona. Polvilhe com sal, regue com azeite e leve ao forno médio
(180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar,
desenforme e sirva.



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