Macarrão com queijo de micro-ondas da Ana Maria Braga - Mais você de hoje

 Receita de macarrão com queijo de micro-ondas que a Ana Maria Braga fez no programa. Superprática, cremosa e gostosa para fazer rapidinho e matar a fome!


Ingredientes

3 xícaras (chá) de água (720 ml)
1 e 1/2 caixinha de creme de leite (300 g)
1 tablete de caldo de galinha esfarelado
Sal e pimenta-do-reino
1/2 pacote de fusilli (parafuso) (250 g)
200 g de queijo prato ralado fino
150 g de queijo Gruyère ralado fino
Ciboulette picada a gosto

Crocante de peito de peru

6 fatias de peito de peru defumado

Modo de preparo

1 Em refratário, misture a água com o creme de leite, o caldo de galinha, sal e pimenta a gosto e o macarrão, cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 7 minutos.

2 Retire o filme plástico com cuidado (para não se queimar com o vapor), misture e leve de volta ao forno por mais 7 minutos.

3 Junte os queijos, misturando até derreterem, e sirva salpicado com ciboulette e acompanhado do crocante de peito de peru.

Crocante de peito de peru

1 Em prato refratário (pode ser o do micro-ondas) forrado com 3 folhas de papel absorvente, disponha 3 fatias do peito de peru.

2 Cubra com mais 3 folhas de papel, acomode as demais fatias de peito de peru e cubra com mais 3 folhas de papel.

3 Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 6 minutos. Descarte os papéis e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário