Pão de Alho na Airfrayer – Quanto Tempo na Fritadeira Sem Óleo

 

Pão de Alho na Airfrayer – Quanto Tempo na Fritadeira Sem Óleo

O pão com alho pode ser aquele caseiro feito em casa e que fica muito bom, bom mesmo, com tudo natural, sem conservantes e do nosso tempero e gosto, vamos mostrar uma receita caseira de pão de alho na airfrayer aqui neste post.

Podemos fazer também com o pão de alho comprado pronto que é muito bom também e bem prático, podemos comprar e congelar e quando der vontade ou faltar um lanchinho ou na hora do churrasco, colocar os pães ainda congelados na fritadeira sem óleo e com 10 minutos ele vai estar crocante, se preferir mais douradinho deixe mais 5 minutos e teremos pronto um delicioso pão de alho na airfrayer como mostra a foto abaixo.


Como fazer pão de alho na airfrayer

Para um pão de alho comprado pronto congelado ou não, basta colocar na airfrayer na temperatura de 200°C por 15 minutos se tiver congelado ou 10 minutos sem congelar.

Se gostar mais dourado coloque na fritadeira sem óleo por mais 5 minutos ou até o ponto desejado.

Pão de alho recheado cremoso

Ingredientes

  • 6 pães francês fresco ou amanhecido
  • 1 cabeça grande de alho amassados
  • 1 xícara de chá rasa de maionese
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Azeite a gosto
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado ou outro queijo de sua preferência
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Doure na manteiga e azeite o alho amassado evitando queimar ou dourar demais que amarga. Espere esfriar.

Junte a alho dourado já frio com o queijo ralado, a maionese, a pimenta e misture tudo até ficar uma massa homogênea.

Cortar os pães em 4 fatias sem separar.

Passar entre cada fatia a pasta de queijos e maionese recheando bem. Passe uma porção da pasta sobre o pão.

Esta receita pode ser congelada embaladas e bem fechadas em plástico filme e ou pode ser preparada na hora.

Colocar os pães um ao lado do outro sem colocar camadas, ou um sobre o outro. Preparar em porções de 2 ou 3 pães se couber na fritadeira sem óleo.

Ligar na temperatura de 200°C por 15 minutos. Se preferir um pão mais claro deixe 10 minutos, verifique e se necessário coloque por mais tempo na airfrayer.

Sirva quente no churrasco, no café, no lanche, como aperitivo agosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário