Como Melhorar o Tempero do Frango Assado – Dicas de Culinária

 

Como Melhorar o Tempero do Frango Assado – Dicas de Culinária

Está sem tempo, tem visita ou que comer um frango assado, hoje vamos dar uma dica valiosa, que melhora em muito o tempero do frango assado, ajuda deixar o frango mais suculento, mais saboroso com ingredientes simples que você tem em casa.

Muitas vezes vamos comprar um frango assado e só tem um frango que ainda não assou totalmente ou um frango que assou demais e a carne está meia seca, o que fazer para melhorar o tempero do frango assado?


Como melhorar o tempero do frango assado

Quando o frango não está bem assado

Comprou um frango assado e ele precisa chegar um pouco mais, a dica é:

 – Abrir o frango assado,

– Cortar o frango em pedaços,

 – Retirar o máximo de ossos possível, como os ossos da costela e do peito do frango,

 – Espalhar os pedaços do frango e colocar sobre ele pedaços de cebola, tomates picados, salsa picadinha, pimentão picado, azeitonas, regar com azeite e colocar sal e pimenta se necessário.

 – Levar ao forno médio preaquecido por em média 30 minutos ou até assar a gosto.

Quando o frango está assado demais

Comprou um dos últimos frangos e ele está meio ressecado de tanto assado, não se preocupe, você pode salvar este frango e melhorar o tempero dele, veja como:

 – Abrir o frango assado,

 – Retirar o excesso de ossos como costela e osso do peito do frango.

 – Fazer um tempero com 3 tomates picados, 1 cebola picada em cubos ou a gosto, salsa picadinha, azeitonas, pimentão, sal e pimenta se necessário, regar azeite, misturar tudo e colocar sobre o frango assado.

 – Levar ao forno baixo por em média 15 minutos para amaciar os temperos.

Quando o frango está no ponto

Se o frango assado está no ponto e você quer somente melhorar o tempero dando um toque pessoal, a dica é:

 – Abrir o frango assado, 

– Retirar o excesso de ossos da costela e peito do frango.

 – Picar cebola, tomate, salsa, regar com azeite, sal, pimenta, azeitonas, pimentão, ervas frescas ou outro tempero a gosto.

 – Levar ao forno médio por 15 minutos, somente para amaciar os temperos.

Você pode ainda acrescentar no frango assado batatas, legumes e farofas a gosto.

 Estas dicas vão ajudar a melhorar o tempero do frango assado, deixar ele mais assado, mais suculento, com menos ossos e com seu toque pessoal.

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